Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
В общем, я решила, что на дайри я возвращаюсь(потому что жалко лишаться удобной платформы для, гм, пространных размышлений), но во избежание повторения истории(а, плевать, в общем, я узнала, что мой биологический отец - вы, вероятно, могли быть краем уха слышать об этом человеке, я периодически привожу его в качестве примера того, насколько жалкими бывают люди - имеет наглость читать мои записи; наверняка еще и оправдываясь тем, что это "публичное пространство") я переезжаю с насиженного места вот сюда: Lazarus heart. Я не планирую делать там совсем-совсем закрытый междусобойчик, как получится - в принципе, и вариант маленькой компании вполне приятен и уруру, но всем, кому доступ в дневник не открыт уже сейчас, но хочется, стоит написать мне об этом в личку, при это в личку вот сюда. vk.com/charlie_thimus
Увы, но вариант добавления новых людей таким образом симпатичен мне куда больше, чем нервы и охота на ведьм - любое пространство хочется все-таки ощущать безопасным и комфортным.

И да: я знаю, что ты можешь это прочитать. Мне плевать. Я не выхожу на диалог и не собираюсь этого делать. Более того, мне приходится поправляться, чтобы не говорить о тебе в прошедшем времени, как о человеке, которого больше не существует.
Ты не будешь лезть в мою жизнь, потому что ты переломал мне предостаточно костей в психике. Ты не заслуживаешь того, чтобы в моей жизни находиться.

Засим dixi, приглашаю всех остальных, кто вдруг пожелает. =)