02:31 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Поскольку у меня внезапно через два месяца двадцать дней! неделю! когда оно успело? день рождения, и мне, кажется, не очень хочется думать об этом потом, думаю об этом сейчас.

На данный момент совершенно не уверена, что буду рада видеть много людей разом, потому что фшшш они дышат они говорят они пульсируют уберите меня отсюда. Но! Как сообщила учебная часть, с 1 по 9 мая у нас каникулы, посему в любой из этих дней я буду рада видеть вас по предварительной договоренности. Предварительная договоренность - это не позже, чем за три часа до встречи, если на это время еще нет планов. А, да, сам день рождения - 28.04, если вдруг что и как.
Дарить мне можно:
розарии, странные очаровательные штуки из разряда "нафиг надо, но так хочется"(навскидку - чашку с защитой для усов - и правда, ну мне-то зачем? xD - или гаситель для свечей), кукол Monster High, если вдруг кого-нибудь этим шарахнет, как самих кукол, так и всякую для них мелочевку вроде обуви и одежды, длинные нитки жемчуга, красивые издания Набокова, Уайльда, Бодлера, благовония без деревянного стерженька, натуральные, тяжелые браслеты и тяжелые кольца(белый металл, не хром, птичий череп - идеально!), шоколадный чай и чай, ароматизированный клубничным маслом, наборы акварельных карандашей - чем больше, тем лучше(хотелось бы "зеленку" Фабер Кастелл^^'), поход в кафе-театр-цирк-выставку-etc, особо - в планетарий, кулинарные книги со сложными вычурными рецептами, вещицы-символы, ассоциирующиеся у вас со мной(можно и творчество, рисунки-рассказы-прочее), белые короткие кружевные митенки, укороченные перчатки - на пол-ладони, только пальцы, тяжеленные браслеты и тяжеленные кольца белого металла- почти минималистические, но без футуризма и хрома, можно куда-то в сторону ню-готов, черные капроновые чулки, можно со швом, у меня второй-третий размер, цветы - лучше всего розы, лилии или гортензии(лилово-сиреневые или лилово-салатовые), съемку - свою или у кого-нибудь, красивую таблетницу, красивый хромовый портсигар и красивую тонкую дамскую зажигалку, только без пошлости, штуки из organic shop, лучше со съедобными или фруктовыми запахами, главное - без запаха роз и жасмина, длинные атласные черные перчатки, наплечники или эполеты(а вдруг), диадему(только не пластмассовую><;), палетки теней(матовые, с возможно большим разбросом оттенков и возможно большим количеством таковых), тостер, кондитерский шприц, и еще разное. Если придумали что-то и сомневаетесь, попросите Мо vk.com/randy_brandy ненавязчиво выведать мое отношение к вашей идее.

Чем раньше вы сообщите мне о своих на меня планах - тем лучше. =)
запись создана: 05.03.2014 в 01:22

URL
Комментарии
2014-03-05 в 01:28 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Очень хочу Вас видеть и по этому поводу, и по какому-нибудь ещё, и вообще без повода =)

2014-03-05 в 01:45 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
[LittlePrince], это взаимно! Смотрите, я могу видеть людей по понедельникам с шести, по пятницам с шести и в выходные, на следующей неделе понедельник занят. Как у вас с планами?)

URL
2014-03-05 в 02:19 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
По понедельникам я после 8, по пятницам около 6, но в следующую пятницу у меня орган, а по выходным раз на раз не приходится) 15го занята, потому что ДРМиндона, 16го гипотетически свободна с четырех =)

2014-03-09 в 15:22 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Я бы тоже хотела как-нибудь увидеться.
У меня есть для Вас подарок, который я очень хочу отдать, но я кажется не готова ждать Вашего дня рождения, что бы вручить его. Давайте считать, что это просто весенний подарок или запоздалый рождественский =)

2014-03-09 в 16:46 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
[LittlePrince], ой, видела с телефона и совсем забыла про комментарий, простите .__. 15-16 я буду в дедлайнах, как Цы Си в шелках, к сожалению. И сессия с 21ого х___Х Можно подождать ее расписания и определиться, когда рухнет этот Бедлам, и тогда, может, сможем соотнести расписания.)

Lady_Noel, а у вас когда свободные дни?) У меня пока есть возможность 17, в понедельник, с шести в районе Чистых Прудов и Лубянки.)

URL
2014-03-09 в 16:58 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Charlotte O*Flahertie, я в понедельник освобождаюсь около 6, но на своем Рязанском проспекте и на Чистых прудах вряд ли смогу быть раньше семи. Если вариант "в семь" Вам подходит, то давайте договоримся на понедельник.

2014-03-09 в 16:59 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Lady_Noel, можно пока ориентировочно, или договориться на где-то на полпути, если у вас там есть знакомые места. =)

URL
2014-03-09 в 17:09 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Charlotte O*Flahertie, давайте пока ориентировочно так, а я вернусь в Москву в конце недели и договоримся точно :)

2014-03-09 в 17:11 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Lady_Noel, чудесно, договорились.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Charlotte's Chariot

главная