Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:51 

Линзы.

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Двадцать третье стеклышко.

Не нашла под это музыки. Если кто-нибудь найдет что-то спокойно-шаманистое, буду благодарна.))

Линзы


День, когда все немного изменилось, был в ноябре. Было сухо, холодно, хмурно, в общем, та самая мерзопакостная погода, когда вроде бы и лучше, чем слякоть под ногами, но исключительно объективно и в сравнении. Субъективно и отдельно хотелось свернуться в большой жаркий клубок под одеялом, прихватить с собой в пределы досягаемости чашку с каким-нибудь хорошим чаем и утопиться в книгах. Имею наглость думать, что именно поэтому в день, когда все немного изменилось, я самым непристойным образом проспала. Именно то самое ощущение, когда просыпаешься с уютным осознанием темноты за окном, которая воспринимается как разрешение спать дальше, пока не прозвонит будильник, случайно замечаешь светящиеся цифры электронных часов – и сон спадает напрочь, оставляя только тяжелое гудение в черепе у переносицы.читать дальше

__With_your_own_eyes___by_IronMitten

@темы: Фейский витраж, литературно-влюбленное

URL
Комментарии
2012-11-09 в 21:53 

Hedgehog2008
無常
Charlie Thimus, мне очень понравилось, как непринуждённо, но в то же время захватывающе вы рассказыаете свою? историю=) :white:

2012-11-09 в 22:26 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Hedgehog2008, мрмр.^^ Нет, не свою, в "Витраже" в принципе моей истории - пока? - не было. Думаю, что и не будет, потому что если писать о лично моем общении с эфирной кровью - будет слишком о конкретной персоне, что не очень комильфо. Не дневник все-таки.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Charlotte's Chariot

главная