Доброго времени суток, дамы и господа!
Очень рада видеть вас в своем дневнике!
Зовут меня Charlotte Thimus - Шарлотта Саймус.
По паспорту - Старовойтова Маргарита.
Звать меня можно так, как вам удобнее: Чарли, Чар, можно даже извратиться и сократить Шарлотту до Лотти. Если претят чужестранные имена - Маргаритой, Ритой, Марго. Все на ваше усмотрение.)
Пара-другая правил моего дневника.
1) Не материться без повода. Я спокойно отношусь к мату, однако не стоит злоупотреблять им через слово.
2) Терпимость к окружающим. Каждый имеет право на собственное мнение, а потому надеюсь, что это правило будет понято. Негативные отзывы принимаются с радостью, другое дело, что нужно обоснование.
3) Мои мозги меня вполне устраивают, а потому не надо их лечить. Все верно, я наркоман по книгам, я заблудилась в сказках и родилась не в ту эпоху. Поверьте, я знаю, уже сообщили.
4) Я со всеми начинаю общаться на вы, не надо пугаться.) Достаточно предложить перейти на "ты", и я с радостью пойду вам навстречу.
5) И заранее прошу прощения у всех: могу путать, с кем перешла на "ты", а с кем нет. Простите склерозницу, знаю, виновата.

О фотографии можно прочитать тут - www.diary.ru/~eshu-char/p111038768.htm


ask.fm/Flahertie - вопросник
twitter.com/Charlie_Thimus - твиттер(на данный момент неактивен, но существует)
vkontakte.ru/charlie_thimus - вконтакте
charlotte.thimus@mail.ru - почта
lettertomydearfriend@yandex.ru - игровая почта
ICQ: 422668192
Skype: chevalier_of_fortune

I am lacerated lace, I am broken collarbone, I am epee with roses on hilt - even if I seem interesting, I'm really inconsiderable.
Я - рваное кружево, я - сломанная ключица, я - шпага с розами на эфесе: даже если я кажусь интересной, я правда не заслуживаю внимания.


~ Я рада видеть каждого в моем дневнике. В какой-то момент было решено не делать больше приветственных постов, тем более что многие из них просто не выполняют свое назначение.
Так что если вы видите эту надпись - я вам рада. В принципе, если не видите - тоже. Я вообще легко радуюсь.)